23.02.2024

Фильмы наподобие Платформа (2019): список похожих фильмов с рейтингом зрителей

1 минута чтение

Фильмы наподобие Платформа (2019)

$(«#show_top»).click(function() {
$(«.hidden_top»).show();
$(this).hide();
return false;
});


Колония (2013) постер

★ 5.5


Колония (2013)


Режиссер:


Джефф Ренфро

Колония — канадский фильм 2013 года в жанре фантастика/триллер с интересным сюжетом.

После глобального катаклизма поверхность Земли покрылась огромной толщей льда, уничтожив почти все человечество. В живых остались лишь несколько колоний, поддерживающих между собой связь. Главные герои находятся в колонии 7 и пытаются выжить, несмотря на заканчивающиеся запасы еды.

Внезапно колония 5, с которой они долгое время поддерживали связь, перестает выходить в эфир и группа смельчаков собирает экспедицию, чтобы отправится туда и узнать что случилось.


2016: Конец ночи (2011) постер

★ 5.4


2016: Конец ночи (2011)


Режиссер:


Тим Фельбаум

Перед угасанием Солнце значительно увеличилось в размерах и уничтожило почти все живое на Земле.

Небольшие группы уцелевших отправились в горы в поисках воды и еды, но вскоре главные герои осознают, что они — не единственные, кому в голову пришла эта идея. В результате все оказываются втянуты в жестокую борьбу за выживание. Именно этим данный фильм и похож на Платформу (2019).


Голод (2009) постер

★ 5.6


Голод (2009)


В главных ролях:


Лори Хёринг

,

Линден Эшби

Пятеро незнакомцев просыпаются в отдаленной подземной темнице и вскоре осознают, что стали жертвами садистского эксперимента, где его создатели хотят узнать, как далеко готов зайти человек, чтобы выжить.

Проходит день за днем, надежды на спасение все меньше, а голод ощущается все сильнее… Этот фильм очень похож на Платформу, так что рекомендуем посмотреть, хоть и средний рейтинг у «Голода» ниже.


Правда или действие (2018) постер

★ 5.7


Правда или действие (2018)


Режиссер:


Джефф Уодлоу

В главных ролях:


Люси Хейл

,

Тайлер Пози

Правда или действие — фильм в жанре ужасы/триллер, рассказывающий об участниках обычной игры под названием «Правда или действие». Но на этот раз к игре подключается нечто сверхъестественное и она становится более реальной. Участники начинают настоящую гонку со смертью. Стоит кому-то соврать или не выполнить указанное действие — тут же его жизнь загадочным образом заканчивается.

Неплохой триллер, который понравится тем, кто смотрел фильм Платформа и ищет что-то похожее.


Эпидемия (2013) постер

★ 5.8


Эпидемия (2013)


Режиссер:


Давид Пастор

Эпидемия — испанский фильм 2013 года, рассказывающий о необычной эпидемии, которая захлестнула всю Землю.

В результате этой эпидемии людьми правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Теперь все живут и прячутся под землей или в зданиях. Главного героя эпидемия застала на работе и теперь он должен пробраться через подземные тоннели и коммуникации, чтобы поскорее добраться к своей беременной жене, которая вот-вот должна родить.


Куб (1997) постер

★ 7.2


Куб (1997)

Группа людей, никак не связанных между собой, внезапно просыпается внутри огромного куба. Каждая из граней куба ведет в такую же комнату, которые отличаются только цветом и набором разнообразных смертельных ловушек.

Совместными усилиями 5 главных героев пытаются пройти все эти ловушки и найти долгожданный выход из этой западни.

Несмотря на то, что фильму уже более 20 лет, он все еще достоин просмотра. Рекомендуем, кому понравился фильм Платформа и кто ищет что-то наподобие.


Пещера (2013) постер

★ 5.9


Пещера (2013)

В основе сюжета фильма Пещера история о группе друзей, которые отправились в небольшое путешествие и по пути нашли пещеру. Ребята решают ее изучить, но даже не догадываются, чем это может обернуться в итоге…

Пещера набрала почти 6 из возможных 10 баллов по рейтингу IMDB. Чего-то невероятного от фильма ожидать не нужно, но на разовый просмотр вполне сгодится.


Камера 211 (2009) постер

★ 7.6


Камера 211 (2009)

Хуан — бывший полицейский, который пришел устраиваться в местную тюрьму надзирателем. В результате столкновений между заключенными Хуану пришлось прикинуться одним из них для того, чтобы спасти свою жизнь.

Главный герой находится на грани выживаемости, потому что если его раскроют — он не жилец.


Он никогда не умирал (2015) постер

★ 6.1


Он никогда не умирал (2015)

Сюжет фильма рассказывает о «вампире» Джеке, который вынужден договариваться с сотрудниками банка крови для того, чтобы продлить свое существование.

Живет Джек очень-очень давно, ему все надоело и мало что может его удивить. Но жизнь главного героя кардинально меняется, когда он встречает девушку по имени Андреа, утверждающую, что она — его дочь.


Крип (2004) постер

★ 5.9


Крип (2004)

После бурной вечеринки главная героиня (Кейт) не может вызвать домой такси и решает поехать на метро. Что может быть безопасней этого транспорта?

Но по дороге домой Кейт засыпает и оказывается в депо, где скоро видит подъезжающий пустой поезд. Героиня без раздумий садится в него, но тот останавливается посреди тоннеля и Кейт понимает, что в этом поезде она не одна…

setTimeout(function() {
$(«.hidden»).hide();
$(«.show»).show();
},2000);
$(«.show»).click(function() {
var id = $(this).attr(«data-id»);
$(this).hide();
$(«.all_»+id).show();
return false;
});

Информация о фильме Платформа

Платформа — испанский фильм 2019 года в жанре фантастика/триллер/драма, получивший высокий рейтинг и отзывы зрителей (более 7 из 10 возможных баллов).

Сюжет рассказывает о неком социальном эксперименте, в результате которого люди попарно проводят по 1 месяцу в камерах на различных уровнях. Проблема в том, что еда спускается от верхнего уровня до нижнего и не всегда тем, кто живет внизу, что-то достается.

Очень интересное кино, поднимающее много острых социальных вопросов.


Интересные подборки и рейтинги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

kinoratings.ru © Все права защищены.